VIDEO Geophysics in Action - IIE 2010

Go down

20101120

Post 

VIDEO Geophysics in Action - IIE 2010




Pada video ada kehilangan file. Ternyata file yang sebelumnya (tari saman karya Zikri cs) terhapus dengan video seminar. Tertumpuk karena yg liat hasil rekaman tari saman gak kembalikan ke menit terakhir, jadinya tertumpuk. Sangat sayang sekali file video yang hilang, jadi nich video apa adanya yang di edit.....Gak apalah dari pada gak ada sama sekali....

Video bisa di download di :

https://www.youtube.com/watch?v=7vgokw8ZoQA
lol! Basketball king
avatar
POETRAFIC

Posts : 4
Join date : 2010-10-13
Age : 29
Location : EAST JAVA

http://poetrafic.wordpress.com

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

VIDEO Geophysics in Action - IIE 2010 :: Comments

avatar

Post on Sun Nov 21, 2010 10:02 am by FiDa

HAaaaaaaaaaaaaaa.........kok bisa se...
Padahal itu yang tunggu-tunggu....
tp gag apa wes...kan ada video latianne...tp gag seseru yang pas tampil...

Back to top Go down

avatar

Post on Sun Nov 21, 2010 4:46 pm by Admin

upload di vimeo ato yang bersahabat dengan koneksi kampus, kalo youtube lemot banget

Back to top Go down

avatar

Post on Sat Dec 04, 2010 7:16 pm by zikri

Wah,,, Tak apelah..... saya tak lihat yang ade saje.... Yang penting masih terlihat yang gantengnya...

Back to top Go down

avatar

Post on Sun Dec 05, 2010 11:01 am by FiDa

emang yang gantengnya yang mana zik...????

Back to top Go down

avatar

Post on Sun Dec 05, 2010 8:22 pm by Ceper21

bata

Back to top Go down

avatar

Post on Mon Dec 06, 2010 2:42 pm by Tommy

yaaaaahh, agan-agan dan aganwati kecewa nih, tapi gak pa pa lah, jangan menyerah, nanti nari2 lagi yang lainnya..
btw, thanks buat mas putra yang uda ngedit n upload-in . . .

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Dec 07, 2010 10:36 pm by Admin

ok, keep

Back to top Go down

Post  by Sponsored content

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum