penting nih untuk kita2...karena cinta juga butuh teori..

Go down

20101019

Post 

penting nih untuk kita2...karena cinta juga butuh teori..




Sebenarnya judul dari tulisan kali ini adalah Tips cinta mendapatkan hati sang pujaan yang membenci, tapi kayanya terlalu panjang ya...jadi saya singkat aja menjadi tips cinta mendapatkan hati si cantik atau si ganteng, hehhehe...Gimana? apa kamu punya seorang yang benar-benar membuat kamu ngarasa gimana gitu, cieh...(boleh tuh). Wah!! tapi dia benci ama kamu?, waduh ini ni yang bikin ga enak banget, si do'i benci abis ama kita. Tapi jangan takut, saya punya sedikit tips bisnis online cinta yang mudah-mudahan bisa membuat si cewek cantik atau si cowok ganteng itu ngebet ama kamu (ngarep mode on!!!).

Sebelumnya saya pernah menjelaskan bagaimana cara mendapatkan cewek dengan gampang, kayanya kamu perlu sedikit membaca ulasan itu terlebih dahulu. Tapi jika kamu ingin langsung saja, ga papa sih...yuk tancap...

Jawab dulu pertanyaan saya di bawah ini (dalam hati kamu aja)

1. Apa si dia itu benar-benar seorang cewek cantik atau cowok ganteng?.

2. Apa si dia itu benar-benar memiliki kelebihan (Gadis cantik, pria menarik, pintar, baik, penyayang dan sesuai dengan kriteria kamu?).

3. Terakhir...apa si dia benar-benar membenci kamu?.

jika jawaban kamu dari ketiga pertanyaan diatas adalah iya, wah...boleh juga, yuk baca tips cintanya.

Tips cinta mendapatkan hati sang pujaan yang membenci :

1. Kamu harus tahu terlebih dahulu mengetaui mengapa dia membenci kamu (contohnya : sikap kamu, cara kamu bertutur kata, atau lainnya)

2. Kenali wataknya melalui teman terdekatnya.

3. Lakukan pendekatan secara perlahan (melalui telpon atau sedikit senyum ketika si dia lewat di depan kamu).

4. Berusahalah untuk sedikit berubah, misalnya penampilan kamu atau cara kamu bersikap.

Apabila kamu sudah melakukan langkah-langkah diatas, kita masuk ke tahap selanjutnya (heheehe...serius bener ya). Saya yakin jika kamu sudah melakukan langkah-langkah diatas, si dia sudah mulai menaruh perhatian kepada kamu.

Jika kamu ingin benar-benar mendapatkan hatinya alias menjadikannya pacar kamu, silahkan baca tips cinta di bawah ini :

a. Tips cinta | Dapetin cewek dengan gampang (cara-cara dapetin si dia dengan mudah)

b. Tips cinta | Cara dapat cewek (Nih tips manjur agar dia cinta berat ama kamu)

c. 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok (Tips cinta mantep buat kamu yang ingin dikejar cewek, hahaha...)

d. Tips Cinta | Menghilangkan putus asa (putus asa?, jangan deh mending baca tips cinta yang ini)

e. Tips cinta | saat nembak cewek (Nah ini tips cnita yang penting agar kamu ga ditolak saat mengutarakan cinta)

f. Tips bersaing dengan cowok atau pacar si dia (si dia punya pacar?, jangan takut...baca tips cinta ini, si dia bakal lebih milih kamu, hahaha...)

g. Love tips buat yang Bosen ditolak mulu? (yah ditolak?, jangan sedih dulu...baca tips cinta ini, dijamin deh...)

Ok cukup dulu ya tips cinta nya...semoga sang pujaan kamu yang cantik, seksi, bisa kamu dapatkan...salam cerita cinta.

sumber : http://ceritacinta-di.blogspot.com/2009/02/tips-cinta-mendapatkan-hati-sang-pujaan.html
avatar
shodaq

Posts : 14
Join date : 2010-10-12

Back to top Go down

Share this post on: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

penting nih untuk kita2...karena cinta juga butuh teori.. :: Comments

avatar

Post on Tue Oct 19, 2010 2:50 pm by Tommy

kira2 ni info buat sapa y cocoknya?
adakah yang lagi dibenci sama gebetannya?

jangan2 TS nya yang lagi gundah gulana bimbang gelisah lemah latih lesu lunglai????

sundul

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Oct 19, 2010 5:08 pm by Admin

Artikel bagus, tapi kira2... metode geofisika apa ya yang bisa dipake untuk mendeteksi anomali ini?

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Oct 19, 2010 7:02 pm by jonny the cucumber

ini kayaknya pake metode seismik dgn sumber gelombang berupa weight drop...
weight dropnya bisa "apa saja" untuk menghasilkan first break yang sempurna

sundul sundul xzd7

joony the cucumber

Back to top Go down

avatar

Post on Tue Oct 19, 2010 7:06 pm by shodaq

Admin wrote:Artikel bagus, tapi kira2... metode geofisika apa ya yang bisa dipake untuk mendeteksi anomali ini?


ini metode geofisika apapun bisa..
apalagi pake geolistrik... wuih...bisa mantab tuh gan... luvindonesia

Back to top Go down

avatar

Post on Sun Oct 24, 2010 12:30 am by zikri

Wah, pengalam mas Mu****** ya..?

Back to top Go down

avatar

Post on Mon Oct 25, 2010 8:50 pm by FiDa

waaaaaah kayaknya zikri juga pengalaman ne,,,,

Back to top Go down

Post  by Sponsored content

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum