MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by Tommy on Wed Oct 20, 2010 2:50 pm

wah buset, langsung nyebut merk !
tapi y materi juga harus mantep juga bang, kalo mau pake cwe sewaan harus dibriefing dulu bner2 materinya, jangan sampe cuma ngasih pesona tapi materi yang pentingnya gak kesampean, kalo kata bang napi "waswaslah waswaslah !"

Tommy

Posts : 38
Join date : 2008-12-09

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by jonny the cucumber on Wed Oct 20, 2010 3:24 pm

maksudnya mas arfi gni tom, cewek2 tadi cm digunakan sebagai eye chatcher supaya cowok2(yg kemungkinan kebanyakan adlah pecinta alam) supaya tertarik dengan stand kita, nanti pas masalah ngejelasin materi biar ahli yang bersangkutan saja..
gmn?

masak kita mau dandanin km tom....
howeng.....
heheehhehee
bingung cendol



you know who I am?
I am joony the cucumber
good13

jonny the cucumber

Posts : 32
Join date : 2010-10-12

http://mburilayar.wordpress.com

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by Admin on Wed Oct 20, 2010 5:38 pm

OK, ide di tampung...

Ya kayak gini kalo forum isinya cowok doank.
NEXT, PEMBAHASAN LAIN...

Admin
Admin

Posts : 135
Join date : 2008-12-07

http://geophysics.its.ac.id

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by harvityan on Wed Oct 20, 2010 11:29 pm

@Joony : bravoo untuk kata2 "eyecather" nya..!!! angkatbeer


@tommy : gpp nyebut merek,,,soalnya bentar lagi deadline xzd10


@admin : besok jam 10 aku ke geo, segera di fixkan n sms semua angkatan aktif untuk datang sambil membawa jaket orange hitam kebanggan dilanjutkan foto2 untuk profil jam 3 an biar lightingnya dapet...semoga gag hujan
takut

harvityan

Posts : 58
Join date : 2010-10-17

http://kadaluarsa.com

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by Admin on Thu Oct 21, 2010 12:40 am

kalo besok kayaknya mepet... Gini aja mas, abis kul geoter kita bicarain ya, coz juga diagendakan ada ketemuan sebentar sama masing2 koor.

Admin
Admin

Posts : 135
Join date : 2008-12-07

http://geophysics.its.ac.id

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by harvityan on Thu Oct 21, 2010 1:11 am

okeee....
avatar
harvityan

Posts : 58
Join date : 2010-10-17
Age : 31
Location : Perumdos H-16

http://kadaluarsa.com

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by Tommy on Thu Oct 21, 2010 8:45 am

gitu y ?

bner juga c, trus jadinya kapan kita kumpul ?
denger2 kabar katanya hari ni ga da kul geoter cz dosen wisuda, tapi gak tau lagi kalo ntar dganti sama asisten . . .

kalo misal jadi kuliah berarti kita kumpul jam5 y? atau jam 3 c?
avatar
Tommy

Posts : 38
Join date : 2008-12-09
Age : 28
Location : ITS

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by FiDa on Thu Oct 21, 2010 6:20 pm

kaosnya emang siip kalo ada logo itsnya tp logo geofisika juga ms,,,
tp ojo rame2 cek gag katrok,,,
waf abang putih langsung dikerek ae yo opo...

ms emang bronto wali kuwi opo to???
avatar
FiDa

Posts : 69
Join date : 2010-10-16
Age : 28

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by shodaq on Fri Oct 22, 2010 2:39 pm

Qodz wrote:sebagai perwakiLan dari 08 saya minta maaf sebesar2x atas kesalahan berpikir teman saya (shodaQ). memang dia sudah begitu sejak tabrakan dengan bus ( sekedar info ja yg remuk malah busnya ) hahaha...

saran buat bang admin: Bener mas arfi tuh Qt harus bisa merebut pengunjung dengan tampiLan yang Wah ( cewekx cantik2)hee.......tapi geo yg cantik sapa ya???

Qt pake tampilan background bumi ja gmn??kan Qt sebagai dokter bumi??



nah ini salah satu anak kebanyakan bronto wali...
tapi bingung emang geo punya cewek cantik?
avatar
shodaq

Posts : 14
Join date : 2010-10-12

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by harvityan on Fri Oct 22, 2010 6:15 pm

untuk semuanya...saya sudah ada foto yang pantas ditaruh di profil geo...yang belum ada tuh, foto smua angkatan bareng di depan tulisan iTS/rektorat yang pake jaket geo semua... good15

kapan itu dilakukan???KAPAAAAAAAAAAAAAAAANNN???? xzd3
avatar
harvityan

Posts : 58
Join date : 2010-10-17
Age : 31
Location : Perumdos H-16

http://kadaluarsa.com

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by Admin on Sat Oct 23, 2010 12:11 am

Untuk si buta dari gua hantu (liat profil), ndak boleh gitu good13 .. semua arek2 geo yang cewek cantik n yang cowok keren...yang penting rukun, bukan begitu? luvindonesia

___________________
Admin yang baik hati dan suka menolong

afro + Arrow = Neutral + sunny = rendeer
avatar
Admin
Admin

Posts : 135
Join date : 2008-12-07

http://geophysics.its.ac.id

Back to top Go down

Re: MINTA IDE BUAT DEKORASI STAN

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum