Current date/time is Sun Dec 16, 2018 8:35 pm

Serambi

  • Topics
  • 20110802
    Drugs And Alcohol On Families - generic levitra It is a PDE-5 inhibitor which treats a condition called erectile dysfunction.

    by IntereCr - Comments: 0 - Views: 498
  • 20110730
    Gioblastoma Anti Siezure Medication - clonazepam online Some drugs may interact negatively with Klonopin like Pro-Banthine, Diflucan, Sporanox, Nizoral, Vfend, Elavil, Efrafon, Sinequan, Janimine, Tofranil, Pamelor, Amytal, Butisol, Mebaral, Seconal, Luminal, Solfoton, and others.

    by shuldenu - Comments: 0 - Views: 473
  • 20110726
    Hatfield Medicine Arizona Valium is also used quite often during more invasive medical procedures to reduce anxiety as well as tension. - cheap diazepam

    by Santinon - Comments: 0 - Views: 510
  • 20110719
    aslm gan..
    ane mau nanya nih. ane sekarang masih menjadi mahasiswa teknik geofisika upn yogyakarta. tapi orangtua ane pindah kerja ke gresik gan. mau gak mau ane harus ngekor pindah juga tongue . soalnya ane gak bisa ninggalin jauh ibu ane gan. ibu ane ora iso boso jowo. trus punya penyakit ggitu gan pale .nah,ane dengar its buka jurusan geofisika. gimana cara biar ane bisa masuk sana gan? ane buta informasi tentang its ni. (jangankan...

    by la masia - Comments: 0 - Views: 550
  • 20110324
    Dear all

    Saya ada pekerjaan di bidang Batu Kapur dan Tanah Liat, ada informasi atau referensi, kira2 saya bisa share mengenai hal tsb dengan siapa?

    Mohon informasinya yah, Tks

    by Ajeng Kanti - Comments: 0 - Views: 482
  • 20101120
    Pada video ada kehilangan file. Ternyata file yang sebelumnya (tari saman karya Zikri cs) terhapus dengan video seminar. Tertumpuk karena yg liat hasil rekaman tari saman gak kembalikan ke menit terakhir, jadinya tertumpuk. Sangat sayang sekali file video yang hilang, jadi nich video apa adanya yang di edit.....Gak apalah dari pada gak ada sama sekali....

    Video bisa di download di :

    https://www.youtube.com/watch?v=7vgokw8ZoQA

    by POETRAFIC - Comments: 7 - Views: 367
  • 20101118
    Iseng2 searching jaket... eh malah ketemu ini: Klik disini

    http://singgasanajaket.indonetwork.co.id/2181908/jaket-geofisika-its.htm

    lol!

    by Admin - Comments: 6 - Views: 371
  • 20101031
    confused Tahukah Anda...!!! confused

    Arrow Arrow Arrow Struktur sedimen tidak boleh dikitar semula atau dihakis dan dibawa ke tempat lain seperti mana yang boleh berlaku kepada butiran sedimen....

    by Ceper21 - Comments: 8 - Views: 319
  • 20101021
    Selingan biar ndak boring..

    Coba tebak apa bedanya 2 foto ini :




    by Admin - Comments: 8 - Views: 367
  • 20101101
    javascript:emoticonp('treathkacau')

    maaf sebelumnya buat admin,.,..,
    saya lagi GJ nih,,.

    hahaha,..,,.
    terkait status saya d fb
    yang terpenting adalah pendekatan dari hati ke hati . . . . rc3

    by Ceper21 - Comments: 0 - Views: 303
  • 20101025
    Sekedar berbagi cerita aja gan..
    semoga cerita/berita ini dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi kita semua..
    Spoiler for ilustrasi:
    Spoiler for ilustrasi:

    by shodaq - Comments: 1 - Views: 316
  • 20101019
    Sebenarnya judul dari tulisan kali ini adalah Tips cinta mendapatkan hati sang pujaan yang membenci, tapi kayanya terlalu panjang ya...jadi saya singkat aja menjadi tips cinta mendapatkan hati si cantik atau si ganteng, hehhehe...Gimana? apa kamu punya seorang yang benar-benar membuat kamu ngarasa gimana gitu, cieh...(boleh tuh). Wah!! tapi dia benci ama kamu?, waduh ini ni yang bikin ga enak banget, si do'i benci abis ama kita. Tapi jangan takut, saya punya sedikit tips bisnis online cinta yang mudah-mudahan bisa membuat si cewek cantik atau...

    by shodaq - Comments: 6 - Views: 684
  • 20101018
    Halo, temen2 .. berhubung forum kita dibatasi untuk upload file yang ukuran besar, silakan untuk file2 yang besar di upload dulu ziddu. Cara nya sebagai berikut:

    1. KliK ]DI SINI
    2. Klik "SIGN UP" trus isi sesuai dengan biodata.
    3. Cek email dari ziddu, trus verifikasi dengan klik isi email
    4. Login ke ZIDDU
    5 Klik UPLOAD FILE
    6. trus...

    by Admin - Comments: 1 - Views: 424
  • 20101015
    ikIe GanTIne FB tha ReGc???????

    confused


    KatrOgc Auku ReGC,,,,,

    lol!

    by vivie - Comments: 3 - Views: 295
  • 20101013
    ayo..ayo wag jo affraid affraid affraid
    come join us
    angkringan ala anak geo ITS flower flower
    .
    ramaikan suasana kita ..
    yang cewek gosib.gosib ya g apa asal dosa ditanggung...

    by fransis - Comments: 6 - Views: 299
  • 20101013
    Wahai temen2 pejuang Geophysics ITS, ayo kita luangkan untuk ngobrol, cangkru'an, disini, update status juga disini (tapi harus status yang bener).....Jangan cuma FBan doang......

    by POETRAFIC - Comments: 4 - Views: 436
  • 20101013
    Silakan bagi member forum ini untuk posting share hal yang telah dipelajari, pemberitahuan tugas, diskusi lanjutan dari kelas, dll. Mohon untuk mencantumkan tanggal kuliah di subject/judul postingan (misal : KULIAH GEOTER (12/10)).

    by Admin - Comments: 0 - Views: 1073
  • 20101012
    Huuaasiiiikkk.... ^_^ New Release! GEOPHYSICS ITS FORUM

    Forum rakyat Geofisika ITS kini hadir di dunia maya...Semoga dg adanya forum ini bisa menjadi ajang silaturahmi,sharing ilmu,berbagi pengalaman dan menyapa kawan dengan guyonan :)

    Buat konco2 yang sudah join, ayok kita sms,bisiki,surati konco2 yang lain untuk ikut nyangkruk di forum ini...semoga kebersamaan kita membuat Geofisika ITS menjadi 1000langkah lebih maju..amin ^_^

    juga buat cak_admin...matur suwon,pengeran seng mbales..hehehehe..

    by febry_rf - Comments: 7 - Views: 515
  • 20101013
    Biar lebig ekspresif (he..bahasanya), admin sediain emoticon kaskuser di forum geo. Bagi yang belum tahu caranya, ni dia:



    Untuk temen2 yang belum gabung buruan diajak gabung ya. Tinggal klik register di : http://geofisikaits.forum.st atau kalo kesulitan silakan email admin ke : akhmad.aksin@gmail.com. So ditunggu postingan nya..ok2 gan?

    by Admin - Comments: 0 - Views: 295
 

Users browsing this forum: None
Moderators

None

Permissions in this forum:

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum

Legend
  • New posts New posts
  • New posts [ Popular ] New posts [ Popular ]
  • New posts [ Locked ] New posts [ Locked ]
  • No new posts No new posts
  • No new posts [ Popular ] No new posts [ Popular ]
  • No new posts [ Locked ] No new posts [ Locked ]
  • Pengumuman Pengumuman
  • Sticky Sticky
  • Global announcement Global announcement